Алгоритм успешного внешнеторгового бизнеса российских компаний обсудили в Москве

Генеральный директор АО «Варгашинский завод ППСО» Владимир Казаков в качестве спикера принял участие в III ежегодной конференции "ВЭД. Новый уровень. Экспорт", которая проходила 28 февраля 2019 года в Москве. Организаторы мероприятия - компания DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки и логистики, и Сбербанк, крупнейший банк в России и один из ведущих международных финансовых институтов.

Основной целью конференции являлось объединение участников внешнеэкономической деятельности для выработки инновационных решений для внешнеторгового бизнеса компаний.

В рамках конференции эксперты и предприниматели обменялись своим опытом и успешными бизнес-кейсами, рассказали, как выходить на международный уровень и продвигать свой бизнес за рубежом.

Владимир Казаков представил вниманию участников конференции презентацию «Выход на зарубежные рынки: опыт Варгашинского Завода ППСО».

Участники конференции обсуждали не только инструменты для выхода на международные рынки и продвижения бизнеса за рубежом, но и то, какой должна быть система поддержки российских компаний за границей, каким образом финансировать внешнеэкономическую деятельность.