Знай наших!

Александр Санаев, начальник планово-экономического отдела Варгашинского завода ППСО, успешно прошел обучение в престижной Московской международной высшей школе бизнеса (МИРБИС). Результатом почти трехгодичного обучения по программе «Финансовый менеджмент» стал диплом международного образца.

Отметим, что отличительной особенностью первой в России независимой частной бизнес-школы для подготовки кадров по квалификации МВА является сочетание лучших методов академического образования с современными бизнес-практиками. Обучение дает возможность слушателю создать, а затем применить на практике собственный бизнес-проект с учетом полученных на программе знаний и компетенций.

Поздравляя Александра с этим значимым событием, Генеральный директор предприятия Владимир Казаков отметил, что теперь у коллектива завода есть еще один повод для гордости, ведь специалистов с квалификацией MBA в Курганской области немного. Он также пожелал Александру активной реализации знаний и навыков, полученных в процессе обучения, в профессиональной деятельности.

Темой исследования, положенного в основу дипломной работы Александра Санаева, стала реструктуризация предприятия с целью повышения финансовой эффективности и максимизации рентабельности продаж. Дополнительное образование, уверен Александр, позволит ему принести практическую пользу заводу, где он работает более 10 лет, тем более, что уезжать из Варгашей он не планирует:

- Здесь моя родина, здесь живут мои родители и растут мои дочери. Именно с Варгашинским районом я связываю свое будущее.