Год заканчивается, год начинается… На Варгашинском заводе ППСО подвели итоги уходящего года

В четверг, 28 декабря 2018 года, с территории Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования к новому месту службы выехал аварийно-спасательный автомобиль АСА на шасси КАМАЗ, завершающий производственный год на предприятии. Сегодня же на завод  прибыло шасси для первого автомобиля 2019 года.

Конец года - это время подвести его итоги, поговорить о главных событиях, произошедших на заводе, о переменах, о реализованных планах, обо всем самом важном и интересном. 28 декабря на участке комплектации производственного корпуса собрался весь большой коллектив предприятия. Но прежде, чем слово взял Генеральный директор завода Владимир Казаков, в цех вошли самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили заводчан с успешным окончанием трудового года и пожелали успехов в Новом, 2019, году.

Владимир Николаевич, подводя итоги уходящего года, отметил:

- Мы прожили очень важный и очень трудный год – год становления, выполнив одну из серьезнейших, я бы даже сказал - стратегических задач, которую ставили перед собой – мы окончательно вернули статус-кво одного из основных производителей пожарной техники в России, предприятия, с которым считаются на рынке. Этот процесс шел в условиях трудной конкурентной борьбы, и я благодарен каждому из вас, за то, что вы честно и добросовестно делали свое дело.

В конце прошлого года мы определили для себя в качестве ориентира уровень в один миллиард рублей. Мы его преодолели. Из наших цехов служить людям отправился 251 автомобиль, в том числе подразделений муниципальной пожарной охраны и противопожарной и поисково-спасательной службы Зауралья.

Следующий, 2019 год, я объявляю годом повышения эффективности. Необходимо провести. внутренний аудит, оптимизировав производственный процесс. Будет реализован комплекс мероприятий, направленных на усиление технологической дисциплины, анализ и контроль за повышением качества продукции. Все должно быть направлено на одно – мы должны стать эффективными.

По итогам работы в 2018 году 32 работника предприятия были награждены Благодарственным письмом Администрации завода.

С 9 января 2019 года все подразделения «ВЗППСО» продолжат работу.