Представители Варгашинского завода ППСО посетили Международную выставку ИННОПРОМ-2018

Генеральный директор АО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования» Владимир Казаков и его заместитель по экономике и финансам Юрий Запорожец стали участниками делового завтрака «Жизнь в новой реальности, тренды в экономике и банковской системе», организованного Сбербанком России в рамках Международной промышленной выставки Иннопром-2018. В ходе встречи эксперты обсуждали перспективы развития экономики в России, а также место и роль кредитных организаций в этом процессе.

У Сбербанка на ИННОПРОМ — традиционно несколько стендов, где представлены новейшие банковские продукты. На этот раз в числе новинок гостям выставки были презентованы новая экосистема для бизнеса, в которую в настоящий момент входит 24 сервиса, и площадка для поиска зарубежных поставщиков и покупателей по всему миру «Банк бизнес-партнеров». На площадке уже зарегистрировано более 12 тысяч участников из 104 стран.

В этот же день состоялась встреча представителей Варгашинского завода ППСО с руководством Уральского отделения Сбербанка России, на которой были детально проработаны вопросы взаимодействия, намечены конкретные шаги по углублению деловых партнерских отношений.

На международной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, развернули презентационные стенды около 600 компаний из 20 стран мира. Основной темой выставки стало «Цифровое производство». С особым интересом варгашинцы осмотрели экспозиции Минпромторга России, а также корейских и китайских фирм.

Следует отметить, что Корея в этом году стала страной-партнером выставки. Корейская экспозиция занимала самую большую площадь - более 3000 кв. м. Всего экспозиция страны-партнера была представлена 105 стендами ведущих корейских предприятий, работающих в сфере машиностроения, робототехники, автомобилестроения, энергетики, промышленного оборудования, металлообработки, потребительских товаров и туризма.

Привезенные с выставки информационные материалы будут проанализированы и использованы при реализации мероприятий по техническому перевооружению предприятия.