Варгашинский завод дважды включен в лонг-лист премии «Итоги года» Урала и Сибири – 2017

Масштабный экспертный опрос, проводимый в течение нескольких последних месяцев оргкомитетом старейшей в УрФО премии в сфере политики и бизнеса «Итоги года» Урала и Сибири, подходит к завершающему раунду.

В 11-й раз премия будет вручена лучшим представителям экономического и политического истеблишмента Уральского федерального округа. Победители в 20 номинациях будут названы на торжественной церемонии 26 января в Тюмени. Опрошенные в два этапа эксперты в сфере экономики, политики, науки, государственного управления и общественных знаний сформировали лонг-лист номинантов Премии 2017 года.

Генеральный директор АО «Варгашинский завод противопожарного и специального оборудования» Владимир Казаков номинирован на премию «Лоббист года», которая вручается представителю общественно-политической сферы за отстаивание интересов своей области на всех уровнях власти, а также за развитие международных и межрегиональных отношений. Кроме того предприятие номинировано на премию «Информационная политика» за наиболее яркую и эффективную информационную политику при освещении своей деятельности в 2017 году.

Окончательный вердикт определит Президиум экспертного совета уже на следующей неделе.

Напомним, «Итоги года Урала и Сибири» – ежегодная премия в сфере бизнеса и политики. В этом году она проводится медиахолдингом «ФедералПресс» совместно с Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе и Губернатора Тюменской области.