В канун Дня машиностроителя лучшие работники завода награждены почетными грамотами и благодарственными письмами

В пятницу, 22 сентября, на Варгашинском заводе ППСО чествовали лучших работников предприятия. В этот день в адрес тех, кто творил, и продолжает творить историю завода и машиностроительной отрасли, звучали теплые слова благодарности, им вручались высокие награды, для них работники районного отдела культуры приготовили насыщенную концертную программу.

Открывая тожественное мероприятие, Генеральный директор завода Владимир Казаков отметил, какой серьезный рывок вперед сделан коллективом предприятия за минувший год:

- За 12 месяцев объемы производства увеличены в три раза, завод законтрактован до конца года, на предприятии реализуется программа технического и энергетического перевооружения, выросла средняя заработная плата. Мы сумели вернуть себе лидерские позиции не только внутри страны, но и за рубежом, мы движемся вперед, постоянно поднимая планку. Но самое важное - не смотря на все трудности последних лет, нам удалось сохранить главное богатство – людей, настоящих профессионалов, это наш «Золотой фонд».

На торжестве присутствовали официальные гости. Теплые слова поздравлений адресовали заводчанам главный акционер Владимир Воронянский, заместитель Губернатора Курганской области - директор регионального департамента экономического развития Сергей Чебыкин, Глава Варгашинского района Валерий Яковлев, глава Администрации Варгашинского поссовета Владимир Иванов, представители федеральных структур, деловые партнеры.

По словам заместителя Сергея Чебыкина, Варгашинский завод является флагманом машиностроительной отрасли. Отметив уникальность предприятия, продукция которого известна далеко за пределами Зауралья, Сергей Александрович пообещал оказывать заводу максимальную поддержку со стороны Правительства региона.

Высоко оценил опыт многолетнего сотрудничества Александр Куянцев – начальник управления материального обеспечения Главного управления МЧС России по Курганской области, подтвердив надежность предприятия как делового партнера.

- Варгашинский завод не просто не уступает по уровню организации производственного процесса другим предприятиям машиностроительной отрасли, но многих из них опережает, - подчеркнул Александр Вадимович. При этом самое важное, на его взгляд, это отношение к делу: – У Генерального директора, его заместителей, да и у всех работников завода, с которыми мне удалось пообщаться, «горят глаза». Здесь нет равнодушных людей, а это залог успеха.

Около 60 работников завода награждены почетными грамотами и благодарственными письмами федерального, регионального и муниципального значения, имена и фотографии девяти из них занесены на Доску почета предприятия.

09-25-2017_den_mashinostroitelya.docx