Делегация Варгашинского завода ППСО познакомилась с уровнем производства спецтехники в КНР, а также представила китайским партнерам одну из своих новейших разработок

Делегация Варгашинского завода ППСО принимала участие в 17-й международной выставке-конференции противопожарной защиты, оборудования и технологий CHINA FIRE 2017, которая работала в Пекине при поддержке Министерства общественной безопасности и Министерства Науки и технологий Китайской народной республики.

На выставке был представлен весь спектр пожарной инженерной продукции, новое оборудование, новые технологии для предотвращения и обнаружения пожара, последние разработки в сфере пожарной безопасности, охранные и сигнализационные системы, а также специальное оборудование и снаряжение.

В рамках мероприятия состоялась тематическая конференция, призванная помочь укрепить сотрудничество между частными лицами и представителями муниципалитетов страны. Зауральцы не только посмотрели выставочные экспонаты, оценив реальный уровень производства спецтехники в Китае, но и пообщались напрямую с потенциальными партнерами.

В рамках визита делегация предприятия посетила один из заводов по производству противопожарной техники, который по площадям и количеству персонала условно можно сравнить с Варгашинским ППСО.

- Это сравнение действительно условное, - подчеркивает Генеральный директор завода Владимир Казаков, - потому что здесь производят в два раза больше продукции, чем мы, причем высочайшего качества. Китайские промышленники ведут сегодня производство на европейском уровне. И, в первую очередь, за счет современных технологий и оборудования.

В свою очередь варгашинцы представили китайским промышленникам одну из своих новейших разработок высотной техники, которая, по мнению Владимира Казакова, способна заинтересовать покупателей не только в России, но и за ее пределами.

09-14-2017_nashi_v_kitae.docx